***

Дмитрий Павлов 3
***
Политика- обман и лицедейство.
В словах - добро, в делах - злодейство.

***
Чтоб Родину, как мать, любить,
К её величию стремиться,
Своих пророков надо чтить,
К духовным скрепам обратиться.