Счастливое прощание

Сабрина Бицадзе
Не гляди на меня с презрением,
Я тобою по горло сыта.
Между взлётом моим и падением
Я всегда оставалась одна.

Ты меня покидаешь, что ж.. с радостью
Я тебя провожу до дверей.
На душе мне спокойно и сладостно,
Не хладею уж я от потерь.

Я гляжу тебе вслед, но без горести,
Обернулся и смотришь теперь,
А я ручкой махнула с гордостью,
И захлопнулась сражу же дверь!