Твоими глазами

Сабрина Бицадзе
Я хочу взглянуть на Мир твоими глазами,
В них вся красота Вселеной и Света всего добро,
в нём отражается жаркое пламя,
И первый снег в нём кружит, пробирая нутро...

Я хочу видеть Мир таким, каким ты его знаешь,
В твое взгляде виднеется первы луч дня,
В нём отражается тихая гладь океана,
И яркая радуга вспыхнет в нём после дождя...

Я хочу видеть всё так, как ты это видишь,
Твой взор не упустит даже малейшей красы,
В нём отражается пылкость, желание, живость,
В нём отражается вся прелесть твоей души...