Мамины глаза

Милов Сергей
Как люблю я тепло твоих глаз, мама
Я покой находил в них не раз, мама
Улыбались они мне в печали, мама
Провожали меня и встречали, мама
Утешали когда было трудно, мама
Твоих глаз никогда не забуду, мама
Они верили мне до конца, мама
И прощали меня подлеца, мама
Я на них не могу видеть слёзы, мама
Не могу, когда смотрят серьезно, мама
Знаю в них притаилась улыбка, мама
И не судят меня за ошибку, мама
Я люблю их за нежность и ласку, мама
Для меня они лучшая сказка, мама
Я смотрю в них когда засыпаю, мама
Просыпаясь, их радость встречаю, мама
Они душу пронзают и сердце, мама
Не могу в них никак наглядеться, мама
Неужели я сам их закрою, мама?
Как мне холодно будет зимою, мама