Учимся говорить, как петербуржцы

Вадим Исаков 36
Когда привязался к тебе идиот,
Читая упрямо мораль,
Скажи вместо фразы :- "Тебя не еб@т "
"Какая, Вам сударь, печаль?"
 
Покрепче сожми свои нервы в кулак,
(Гораздо важней результат)
Скажи вместо фразы: - "Какой ты муд@к"
"А Вы же, шельмец, плутоват"
 
Увы, но приходится нам наблюдать,
Как люди черствы и грубы.
Старайся сказать, вместо : "Еб твою мать"
"Как больно мне слышать, увы"...