Берёза в Сентябре

Валентинко
Стоит, готовая к Судьбе
Вся в золотистых блёстках
Со двумя сестрами
Жених готовит в Январе
Из серебра уборы
во богатом храме
Она смиренна,
Сбросит покрова,
откроет то, что в мире
тленно
И будет ждать, когда Жених
Укроет наготу
золОто- серебристой пеной