Опустошиться

Альга
Опустошиться…Словно на раз- два- три..
Без ощущения,что сдвинется сама гора.
Ты все прошедшее легко ластиком сотри,
понимая, что наконец настала его пора.

Опустошиться...И засиять Нулем внутри,
Чтоб светом наполнилась та черная дыра.
Вот только назад уже больше не смотри,
Как и не верь в легенду адамова ребра.

Опустошиться…В не-Бытийности замри,
и рукотворной волшбой лунного серебра
в солнечной позолоте сердце воскреси.
И вновь в тебе запульсирует новая Игра!