Тане - 2034. Народ молчит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Список очень длинный!.. Т. Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий. солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.09.2021 12:38   

***

Народ молчит, ему - до фени,
Что предлагает наша Власть:
Грызть сухари, иль есть - пельмени?..
Не катят снова - карта, масть???

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2021 12:52

***

Рецензия на «Главное - Дружба!!! Т. Балицкой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. У Танюши прекрасные творения. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.09.2021 12:36

***

Пишет замечательно Татьяна,
Тут, присущ от ГОСПОДА - талант,
И с Неё - накрытая "Поляна":
Медовуха, щедрый провиант!..

Благодарю, Уважаемая Танечка! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.09.2021