Ангел

Ольга Белоус 3
Наша жизнь, как прыжок с парашютом
С поднебесья на бренную землю...
Долгий путь предназначен кому-то,
Постепенно его завершенье...

Зоркий глаз видно, Ангел имеет,
Идеальным снабжён, так же, слухом,
Бед шаги просчитать он умеет
Наперёд. Горд собой, силён духом.

Оказаться любым подопечный,
Также может- Судьба ведь, решает:
Непоседливым, бойким, беспечным,
Но хранит, жить ни что не мешает...

Отправила