Шекспир и Галина 1

Галина Яловол 4
    
  ***  Шексаир:
    Грехи  чужих  судить  вы  так  усердно  рвётесь,
    начните  со  своих  и  до   чужих  не  доберётесь.

* Галина
      Чужие  вам  бросаются   в  глаза. --
      А  вы --  безгрешные  всегда ...

  ***  Шекспир:
      Природпа - мать  мудра.  да  сын  безмозглый.

*  Галина
       Бывает  и  природа  даёт  маху ...

  ***  Шекспир:
       Истинная  честность  живёт  часто
       как  жемчужина  в  грязной  устричной  раковине.

*   Галина
       Всё  сделали : отмыли  устричную  раковину,
         а  честность --  Позабыли ...

   ***  Шекспир:
        О  том,  что  утрачено  и  утрачено  невозвратимо , --
        горевать  бесполезно ...

*   Галина
         Смерти,  потери   случаются  только  раз.
         И  слёзы  здесь    бессильны ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Галина  Яловол 4.