Вновь осень плакала дождём

Ирина Ершова 56
Вновь осень плакала дождём,
Просила холод погодить,
Уселась под земным плащём,
Под листопадом чтобы жить.

В ней всё так сказочно цвело,
Купалось в свежести туманов.
А ей так радостно, тепло,
Что всё её, что без обмана.

Вот только плакала дождём,
Что скоро радость оборвётся,
Что все пойдет зимы путём
И в белый цвет вновь обернётся.


ФОТО АВТОРА.