бэсплатная мэдыцина

Мочалов Александр
Раньше был в стране обычный рыбный день,
А теперь по четвергом "день добрых дел".
Попрошайничают все, кому не лень,
Те кто в фонд проникнуть денежный успел.

Попрошайничают твари без души,
Размалёванные морды старых баб.
Как на жалость бьют больные малыши,
Чтоб последнюю копейку отдал раб!

У "бесплатной медицины" много дел,
Заседания, симпозиумы, гон...
Каждый доктор не лечить детей хотел,
А за вирус получать большой подгон.))