Нежность

Наталия Уланова
Я хочу просыпаться в твоих объятьях.               
Мне тепло и уютно, когда ты рядом.
В этот миг понимаешь — вот оно, счастье!
И больше уже ничего не надо.

И не хочется думать о том, что где-то
Есть дела и проблемы… Ах, всё пустое!..
Главное, сохранить вот ЭТО -
Чувство трепетное, живое…

Сбереги его в уголочке сердца!..
Ты ведь знаешь, оно, как птица…
Там-то ей никуда не деться,
А упустишь -  не повторится.

Это чувство, оно такое -
В нём есть радость и нет печали…
Это только для нас с тобою!
Ты его не спугни случайно...