Откровение

Михаил Андреев-Амурский
Те дни прошли, но я с тобой
В звенящих  параллелях века,
И дюны ласковый покой
Я приношу в твои рассветы.

И тенью прошлого лечу
Над нашей памятью безмерной,
И ни о чем не промолчу
В минуту жизни откровенной.