Рецензия на Здравствуй, Русь Солнечная Бора

Виталий Скнар
Прекрасное у Вас стихотворение,
Отражает сердец и душ настроение
Настоящих Родины сынов и дочерей
Средь русских рек, лесов, полей!

29.09.2021