Несет нам весть благую...

Валерий Боев 2
Слово несет нам весть благую,
Где мы читаем вновь и вновь
Про смерть Христа и жизнь святую
И к людям всем Его любовь.

Слово нам дарит весть благую,
Чтоб мы тайну Воскресения -
Истину эту дорогую
Постигли, получив спасение.

     сентябрь 2021 г.