А давайте влюбляться снова...

Елена Крушина
А давайте влюбляться снова
В то, что нас давно окружает,
В куст сирени у дома родного,
И в весну, что вновь наступает.

В облака, плывущие в небе,
В солнце, звезды, луну и ветер,
В даль широкую, где бы не был,
В наступающий теплый вечер.

Вы взгляните на все по - иному,
Как когда- то, в далеком детстве,
Все, что вам до боли знакомо,
Удивит вас своим совершенством!

25. 09.2021г.
Г.Владимир