Объятия Любви

Сергей Коробченко
Поцелуи и объятия, как весенняя Гроза,
Я срываю с тебя платье - вижу я твои глаза,
Вместе в омут с головою, чтоб  взлететь и чтоб упасть,
Чтоб почувствовать Жизнь Игрою - всежигающую Страсть.

Чтоб парить над Миром сонным и лежать в густой траве,
Чтобы быть опять влюблённым,  чтобы Ветер в голове,
Чтобы жить одним мгновеньем и болеть одной тобой,
Отпускать без сожалений то, что было нелюбовь.

То, что навсегда отжило - новый День нам дарит Мир,
Новой Жизни День Рождения и прилив Любви и Сил,
И Огонь, внутри сжигающий - Пламень ярого Костра,
Свет, Дорогу освещающий от заката до Утра.

От заката до Рассвета - от Рассвета до Мечты,
Блики солнечного Света и сожженные мосты,
Километры расстояний и объятия Любви,
Наши нежные желанья - крики страстные твои.

Наши дни и наши ночи и весенняя Гроза,
И слова, что между строчек, и счастливые глаза,
И мы падаем в объятья, словно в омут, с головой,
И летим над Миром сонным - наслаждаемся Игрой.