Ты просто есть

Надежда Павлецова-Отт
Ты просто есть. Как небосвод.
Дарящий свет Небесный Путник.
Хранишь ты Землю от невзгод,
Волшебный к Небу ключик...

Открыть все двери ты готов -
В том - радостном порыве
Увидим сказку мы из снов,
Смутишь нас нежной лирой?

Мы сожалеть начнём о том,
Что слишком долго спали?
Тебя спеша сравним с Творцом -
Поймём ли всё? Едва ли...

29.09.2021