Полюбила Ваню я

Валентина Яковлева 7
Бедный мой, несчастный Ваня...
Надо дать меня обнять.
Пусть готовит к зиме сани,
Будет с горочки катать...

Нет, "ватрушка" нынче в моде,
Мы уместимся вдвоём...
Понесёмся при народе
С крутой горки в снег нырнём.

Я от страха, словно коршун,
Его крепко обниму,
Позавидует Егорка,
Ну, а мы пока в снегу.

Только б снег везде нападал
И зима не подвела,
Гулять с Ваней очень рада!
Полюбила его я!