Вера

Николаев Владимир Денисович
Сентябрь тёплый близился к закату,
Плясал с ветрами листопад.
По небу тучи плыли всё куда-то.
И город золотом объят.

Но каждый знал, что время быстротечно.
Что жизнь продолжит вечный бег.
Что мир не будет столь прекрасным вечно.
Что скроет всё холодный снег.

И в этот миг, когда души холера
Свела улыбки все на нет,
Из Царства Снов в сей мир явилась Вера,
Даря гармонию и свет.

И согревает зимними ночами
Её присутствие в сердцах.
Мы верим, что пред нашими очами
Невзгоды обратятся в прах.

Одна лишь Вера в будущее счастье,
В то, что настанет новый день,
Даёт нам силы не тонуть в ненастьях
И выгонять из сердца тень.

С одной лишь Верой движемся к вершинам
Сквозь все преграды на пути.
И помогает всё она свершить нам,
Коль ты не прекращал идти.

И сподвигает жить меня, невежду,
И просыпаться вновь и вновь
Лишь только Вера, что даёт Надежду
На Любовь...