Hot Love - T. Rex - Золотая моя

Евгений Ратков
ЗОЛОТАЯ МОЯ

Интерпретация песни
«Hot Love»
группы «T.Rex»




А с моей золотой
Всё не то, что с другой -
Это факт.
А с моей золотой
Всё не то, что с другой -
Это факт.
Золотую мою
Ни с какой не сравню,
Это так.

Красотой золотой
Освещен как звездой.
Это факт.
Рука в руке с  золотой
Я иду как  крутой,
Это факт.
И  холодной водой
Не разлить с  золотой.
Это так.

Золотая моя,-
Словно ночью маяк,-
Это факт,-
Золотая моя
Подала мне свой знак -
Это факт,
Золотая моя,-
Любит так же как я
Полумрак.

Золотая моя,-
Словно ночью маяк,-
Это факт.
Золотая моя
Подала мне свой знак.
Это факт,
Золотая моя,-
Любит так же как я
Полумрак.


Зо-зо-лотая моя,
Зо-зо-лотая моя,
Зо-зо-лотая моя,
Звезда она и маяк.
..................
..................
..................


--------------------------------------------
Well she’s my woman of gold
And she’s not very old – a-a-ha
Well she’s my woman of gold
And she’s not very old – a-a-ha
I don’t mean to be bold
But may I hold your hand – la-la-la
Well she ain’t no witch
And I love the way she twitch – a-a-ha
Well she ain’t no witch
And I love the way she twitch – a-a-ha
I’m labourer of love
In my Persian gloves – la-la-la
Well she’s faster than most
And she lives on the coast – a-a-ha
Well she’s faster than most
And she lives on the coast – a-a-ha
I’m her twopenny prince
And I give her hot love
A-a-ha
La-la-la.