Я назло самому Грефу

Александр Даниленко 4
Я назло самому Грефу
Проживу свой год иль два,
Совсем близок конец блефу,
Сбер уж держится едва.

Скоро Джо его забудет,
Он детей стал забывать,
С нас, с России, не убудет,
Когда станут убывать.