Чарование...

Лала Ша
(Текст - Кириэль;
Муз&исполнение - ЛалаШа)


Кедровым чёсарем
                по кудрям –
                бежит волна…
Седой и русый
                перепутан –
                у них война…
Вплетенье пальцев
                в шерсть густую –
                тих, мягок Зверь…
Я шепотками
                зачарую –
                ты Мой
                Ты Мой
                Ты Мой теперь...
~
И невод нежности,
                покоя –
                зеленый глаз….
Не рви…
                Доверься…
                Неурядья –
                Не про нас…
~
Не больно…
                Томно, сладко, гулко
                стучат сердца…
А Берегиня,
                хрупка ль,
                чутка ль,
                Теперь
                Твоя…

(С)Кириэль&ЛалаШа@оВсень2021