Что за осень без Бабьего лета

Виктор Грибков-Майский
Что за осень без Бабьего лета,
Без любви, без тебя, без тепла!
Я хочу листопада и света,
И чтоб ты в моей жизни была.

Я привык к твоим нежным ладоням
И к губам, что зовутся  мечтой...
В твоей нежности вместе утонем,
Когда рядом, ты рядом со мной.

Что за осень без Бабьего лета!?
Это лето нам нужно двоим.
В жизни самое главное - это
Знать, что каждый, как прежде, любим.