Полна огней ещё...

Иван Винк
Полна огней ещё моя суббота,
поры осенней поздняя забота.
В краю былых ошибок и обид,
где память тени прошлого хранит,
порой грущу, порою улыбнусь...

Патиной дней всё укрывает пусть,
но только не твоё лицо. Оно,
теперь как бы без роду-племени,
давно поцелуями времени
безжалостно перелицовано.