Буль-буль-буль!

Ниушта Уоука
Буль-буль-буль! Гулял буль-дог
По буль-буль буль-вару.
У ба-буль просил творог,
У де-дуль – сигару.

Рядом чапал буль-терьер,
Прячась за багульник.
Чтоб украсить экс-терьер
Нёс в зубах буль-буль-ник.

Солнце – буль! И небо – буль!
Как приятно без ходуль!

Вдруг донёсся до гуляк
Скрежет и рычанье:
Кто-то бился бляк-бляк-бляк
Как башкой об чайник.

И буль-дог, и буль-терьер
Встали в грозной позе.
Им навстречу через сквер
Шёл буль-буль буль-дозер!

Морда – во! И лапы – во!
Не похож ни на кого…