Огородом по дорожке

Василий Раздельный
Огородом по дорожке
Идет маленькая крошка.
Ножки босые ступают,
Пыль с дорожки поднимают.

Я комок земли беру
И ложу его в траву.
Звонко хлопаю в ладоши,
И дедов о том прошу.

Земля теплая совсем.
на нее я попой сел.
И, конечно,замарался,
Но зато я наигрался.

Потом в ванной искупался.

Внуку Вове два годика.