Князю Михаилу Долгорукову

Сергей Помаз 2
                Морщины на лбу волной.
                Но взгляд еще соколиный.
                Мне так хочется поговорить с тобой
                О веселой заре и о промокших ливнях.

                Как ты спел,как красив,как вынослив
                С табличкой на шее 11-37.
                Ты не позволил гнуси
                Об себя вытереть сопли.
                Лучше расстрел...