Дорога, длиною в жизнь

Зинаида Сивоволова
Есть дорога, длиною в жизнь -
Никому не известен маршрут.
От рождения и до тризны
Ты и царь, и подмостков шут.

Спотыкайся, беги, иди,
И зубами за жизнь держись.
Нам неведом конец пути
По дороге, длиною в жизнь.

Каруселью кружат года,
Посылая то вверх, то вниз.
Мы лишь временно, не навсегда
На дороге, длиною в жизнь....

Магадан
2021г.