А годы летят...

Людмила Шарова
А годы летят,
Наши годы как птицы летят,
Так в песне поется,
В одной замечательной песне,
Они никогда,
Никогда не вернутся назад,
И что впереди -
К сожалению, нам не известно...

Когда-то давно,
В пору юных и светлых надежд,
Мечтали о счастье,
Большом, удивительном счастье,
Но жизнь не всегда,
Не всегда улыбалась в ответ,
Ведь солнце подчас
Закрывается грозным ненастьем.

Обидно порой,
Нам с тобою обидно порой,
Что старость внезапно,
Предательски-тихо подкралась,
И что нам с тобой,
Что осталось нам в жизни с тобой -
Что пошлет нам Господь, даже малость!