Бунгало

Елена Наильевна
появись, когда хорошо и плохо
я могу и женщиной быть, и плахой
проходи, не спрашивая, пройдоха
хочешь - так валяйся, а хочешь - трахай

здесь с листом лавровым кипит навага
бесполезно лечит меня Живаго
революция флаги во мне полощет
и шумит, шумит, поглощая площадь

я её ненавижу за кровь и вопли
а тебя ненавидеть не хватит воли
не предашь-не бросишь? да правда, что ли?

да что хочешь делай, не то бывало
мне и горя мало, и моря мало
полетим на Бали шатать бунгало?

появись, когда я забуду, кто ты
на губах перга, в голове пурга и
а-а-а, крокодилы и бегемоты
а-а-а, зелёные попугаи

а на докторов мы с тобой плевали
ветер пальму колышет в ночи на Бали