Часто смотрела в себя

Валентина Захарова Скворцова
Часто смотрела в себя.
Много разбила зеркал.
Что-то искала, кляня.
Веер не нужных лекал.
Тьма манекенов вокруг.
Жесты, убогость манер.
Холодом веет - испуг.
Душно под слоем химер.

Точка. - спустить тормоза.
Быть как и все без понтов.
Сбросить уздечку, да жить.

Лучики солнца в глазах.
Сердце с душой без оков.
Ветром под парусом плыть.