Иди же сюда, обниму

Александра Прохоренко
Моя девочка особенная
Иди же сюда, обниму
Ты подобна действию опиума
Таймер включён, я снова в бреду

Ты мой пазл, моё измерение
Под ногами растресканный лёд
Лишь твой взгляд на глубины падения
Но на дне с тобой сердце цветёт

Я люблю твои взгляды палящие
Твои руки нежнее, чем шёлк
С тобой все мечты настоящие
И в каждом рассвете есть толк

Я люблю как ты дышишь отрывисто
Засыпая в моих руках
И лучи из ок;н так отливисто
Рассыпаются в волосах

Я люблю твои танцы шаманские
Среди улицы, среди толпы
Мне в такие моменты кажется
В этом мире лишь я и ты

Как ты книги читаешь задумчиво
Хмуря брови, и прядь у виска
На палец мотаешь причудливо
А я просто смотрю с далека..

Как в фантазиях вмиг улетаешь
Как ворчишь и от счастья визжишь
Как одежду свою снимаешь
А потом вся от зноба дрожишь

Я люблю тебя, девочка, слышишь?
Я люблю тебя разную, всю
Я люблю тебя всех небес выше
Иди же сюда, обниму...