Послание для сна. Стихопазлы

Алиса Шелихова
1. Мечта, иллюзия, сказка, сон, сердце, послание.
2. Нежное, сладкое, юное, женское, теплое, золотое.
3.Приходит,покрывает,кидает,осталось,противится,бьётся.

Приходит послание сказкой в  мой сон золотой,
Оставив иллюзии теплой и юной мечты.
И бьется, противится сердце по-женски несладкой тоской.
И нежно кидает  слезу,- покрывает весь мир красоты.