В завтра точно глазами следит

Чичканева Наталья Сергеевна
Почему мы не слушаем сердце
Ведь оно всегда говорит
И открыта та маленькая дверца
Где всё время как будто сквозит

Оно щемит,толчком ограждая
Ну не надо, куда ты идёшь
Ну, а мы все сливки снимаем
Пусть на улице бьётся уж дождь

Иногда стучит как больное
И выпрыгивает крик свой крича
Голова своё уж заводит
И так рубит там с горяча

Обладатель заснёт так спокойно
А оно и ночью не спит
Бережёт и как будто прибоем
В завтра точно  глазами следит....