Снова застой

Владимир Грикс
На первый взгляд - порядок полный!
Всё дело Путин говорит.
В России снова всё прикольно!
Поддержку семьям он сулит . 

У нового состава Думы 
сегодня фракций стало пять.
Так демократией подуло.
Народ обязан это знать.

Уже не первый год всё гаже
становится везде вокруг.
"застоем Два" потом накажут
историки правления круг.