Невидимки слов

Лейла Бегим
Среди старых книг, корешков обложек
Невидимки слов ощущаешь кожей,
И под светом бра ты бормочешь что -то,
Тут  стихает день, опуская шторы,
Только  шторм в груди,  грянув снова к ночи
Сносит сон к чертям! И дождями строчки
Заполняют всё, и в заметке новой
Невидимки слов обретают формы