С днём рождения, Дарина!

Венера Дубенская
С днём рождения,родная!
Больше радости в глазах!
Силу всю в кулак сжимая,
Твёрже шаг свой ускорять!
Развивай свои таланты,
В спорте покоряй места,
Но при этом будь здоровой
И мечтай,мечтай,мечтай!
Пусть успех с удачей вместе
Помогают на пути,
Не проходит жизнь,как в песне,
Премеруют за труды!
Веселись,резвись почаще,
А слезам тут места нет!
Пусть родители гордятся
Много,много,много лет!
Будь счастлива и любима!
Шлём от всех, от нас привет!