Язык Любви

Сергей Коробченко
Слова боевых молитв и нежный язык Любви,
Я после прошедших битв вновь вижу глаза твои,
Я чувствую твой Поток - тону в океанах глаз,
И мне уже всё равно, кто за и кто против нас.

И мне ничего не жаль - сгорает мой Мир в Огне,
Я чувствую Неба сталь и Ветер поёт во мне,
Я чувствую нежный вздох - ты спишь на моём плече,
И тает холодный лёд и боль, что живёт во мне.

Меня накрывает шелк прекрасных твоих волос,
И я понимаю вдруг, что это уже всерьёз,
Что это уже не сон, и чувства ручьём слились,
Ответ на немой вопрос, которому имя - Жизнь.