стремительный полёт листа...

Никири
                ***


стремительный полёт листа
деревьев горделивых стать
в небесной сини
ни облачка не отыскать

и нет красивей

хрустальной этой пустоты
которой и не нужен ты
как всё иное
что и щебечет и шуршит
и все гроши твоей души
её не стоят