А ту булочку-сватью наверное

Антанд
Отклик на «Называл тебя ЧудесИнкою...» (Зельвин Горн -Стихи О Любви)
http://stihi.ru/2014/10/24/11318

А ту булочку-сватью наверное
Я испёк на закате январском
Вы голодные были в таверне той
Я мастырил пирог по-аджарски
Там котишки бродили бездомные
И начинку шустро растащили...
Так что булочку мелкую томную
Я принес вам под рондо Россини
Вы не видели бедного повара
Ваши взоры скрестились как шпаги!
И смотреть было мне на вас здорово
И ушел я неслышимым шагом...