Золото бабьего лета

Марина Завьялова Всё-Таки
Золото бабьего лета,
Солнечный ласковый луч.
В бликах янтарного света
Блещет сентябрь из-за туч.

Яркого клена одежда
Словно из сказки цветной.
Не покидает надежда -
Счастье вернется весной.

Может быть, даже и раньше,
Жизнь - непростая игра.
Мир станет проще и краше,
Нам повстречаться пора.

Снова с тобой улыбнемся,
Годы нет смысла считать.
Нежно друг друга коснемся,
Чтобы, как птицы, летать.

29.09.2021