Письма

Латынцев Евгений Геннадьевич
Исчезли письма в позабытом прошлом.
Теперь лишь краткие друг другу смс.
Без чувств, без времени, порою суматошно
Перемежая с чувствами и без...
А было время, в письмах открывались
Все тайны нескончаемых веков.
Но нам лишь сокращения достались,
От некогда таких красивых слов.
И мы скупимся на слова и чувства
И упускаем главное в делах,
Что письма - позабытое искусство,
Потерянное нами навсегда.