Я впивалась глазами...

Анастасия Охотная
Я впивалась глазами,
Смотрела, как дышишь воздухом.
В перерывах, между словами,
Ощущала, что веет холодом.

Только стоит проснуться,
Но мысли имеют значение.
Как тебе улыбнуться,
Попросив наконец-то прощение.

Критикуй меня, знаешь,
Но так ничего не получится.
Если ты так считаешь,
Зачем нам скажи тогда мучиться?

Перестала бояться,
Исчезло куда-то волнение
И с тобою смеяться
Вдруг стало моё вдохновение.

Проживи это кожей,
Почувствуй, что словом не скажешь.
Будь к себе чуть по строже,
Ведь сердцу увы не прикажешь.

И найти все ответы,
Мы часто по жизни пытаемся,
Но сегодня задеты,
А завтра уже повторяемся.

29 сентября 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная