Бальзам для души

Наталья Мазницына
Моя подружка осень золотая,
Как я люблю твою пору
Когда деревья в золото ты одеваешь,
Когда листва шуршит в лесу, в саду

Осенние костры, дымок от листьев
Природа засыпает до весны
И яркий огонёк в камине
Бальзам осенний для души.