Осенний ритурнель

Алиса Шелихова
Осень
Подарила нам дивную встречу
И ночное гулянье меж просек.
С милым
Даже, тучи печалью своею
Нам не сделали вечер унылым.
Листья
Загорелись пожаром желанья,
Опускаясь на землю монистом.
Бродим
Мы всю ночь под осенней луною.
И застыло мгновение, вроде.
Просинь
Промелькнула сигналом сближенья…
не забыть нам тебя, наша осень!