А в октябре весны мне захотелось...

Елена Котова 12
А в октябре весны мне захотелось,
Увидеть первоцветов нежных вдруг,
Но надо мной деревья разшумелись,
И в шуме их почудился испуг.

Слетали листья и ковром ложились,
Переливались в солнечных лучах,
А ночью мне подснежники всё снились,
Да крокусы цветущие в садах.

И  ландыши во сне том появились,
Каштаны вдоль аллеи расцвели.
Похоже, ох ,похоже, я влюбилась:
Раз осенью так хочется весны!!!