Там всегда живёт Господь

Анатолий Кузнецов 2
Много мне во сне являлось...
И сбывалось каждый раз.
Это Родины касалось,
Или просто где-то фраз.
Вот, теперь пишу, что видел.
Что познал и испытал.
Кто, кого, когда обидел.
Может в спешке недодал.
Монолог из множеств строчек.
В каждой есть душа и плоть.
А из света оболочек
Там всегда живёт Господь.
29.09.2021г.10:41