Мы каждый оставляем жизни след

Олечка Макарова
на «След» (Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2021/08/28/4068

Мы каждый оставляем жизни след
Как птицы на снегу что только выпал.
Бывает чёрным, чаще белым цвет,
А у кого-то снег совсем засыпал...

Нам всё напоминает о былом...
Касанья рук, постель и поцелуи...
Как тяжело летать с одним крылом,
Хотя второго — это не волнует...

В душе тревога и никчёмна жизнь -
Депрессион - тоска, души унынье.
За нашу может быть ошибку - месть?
И в осени одно лишь упоенье...

Года летят что в спорте марафон.
Начало вновь осеннего каприза.
Вновь прокрутить бы жизни патефон...
Жизнь пролетела... В цирке так реприза...

Мы каждый оставляем жизни свет...                \след...
Бывает горек, что чужие лица.
Порою трудно распознать рассвет...
На то ошибки... Чтоб на них учиться...